Онлайн мастер-класс Дианы Арутюновой по приготовлению муссового торта «Малина-бурбонская ваниль»
Более 3 часов полезного интенсива, на котором подробно разобраны все этапы приготовления, включая сборку и декор, необходимый инвентарь и все составляющие десерта.
Мастер-класс состоит из двух частей:
• Теория муссовых десертов:
- из чего состоит муссовый торт (разные виды бисквитов, компоте, конфи, ганаш, кремё, хрустящий слой и др)
- только самый необходимый инвентарь для приготовления муссовых тортов и десертов
- разные виды покрытий ( глазурь: зеркальная ,нейтральная, натуральная. Велюр)
- условия хранения и сроки годности
- основные ошибки, с которыми сталкиваются при приготовлении муссовых десертов.
• Онлайн-урок по приготовлению муссового торта «Малина-бурбонская ваниль»:
- мусс пломбир бурбонская ваниль
- компоте со свежей малиной
- гель ежевика
- бисквит муалё
- крокант миндальный
- декор: шоколадные бортики, зеркальная глазурь, свежие ягоды, пищевое золото
+ технологическая карта
Длительность: 3 часа
Вид доступа: доступ на 9 мес. в закрытый аккаунт Instagram
Стоимость мастер-класса: 2 000 руб