Онлайн-курс «Муссовые торты» Преподаватель: Диана Арутюнова, основатель Celeste Studio 
На курсе Вы научитесь: 
- Готовить основные виды бисквитов 
- Работать с различными типами загустителей 
- Собирать и декорировать современные десерты
- Готовить и применять зеркальную глазурь и шоколадный велюр
- Создавать собственные десерты на основе освоенных техник
Философия курса:. 
 -  проверенные вкусы. 
-  доступные ингредиенты 
-  впечатляющая подача 
Итак, 5 идеально сбалансированных десертов:
Торт «Красный базилик - чёрная смородина» 
 • дакуаз миндальный 
 • хрустящий слой 
 • компоте с чёрной смородиной 
 • ганаш с чёрной смородиной
• мусс на белом шоколаде с красным базиликом 
• зеркальная глазурь/велюр  
Торт « Персик - гибискус - маракуйя» 
 • бисквит Муалё 
 • конфи персик 
 • мусс на белом шоколаде с гибискус 
 • кремё маракуйя 
 • зеркальная глазурь/велюр  
Торт «Кокос - ежевика» 
 • дакуаз кокосовый 
 • хрустящий слой 
 • кули ежевика 
 • мусс лёгкий кокосовый 
 • взбитый лайковый ганаш 
 • зеркальная глазурь/велюр  
Торт «Манго - маракуйя - лемонграсс» 
 • бисквит Эммануэль 
 • компоте со свежим манго 
 • мусс на белом шоколаде с лемонграсс 
 • гель маракуйя 
 • зеркальная глазурь/велюр  
Торт «Вишня - боб тонка» 
 • шоколадный бисквит ( брауни-вишня) 
 • хрустящий слой 
 • компоте с вишней 
 • мусс вишнёвый на тёмном шоколаде 
 • намелака боб- тонка 
 • зеркальная глазурь/велюр 
Вы получите доступ к пяти видеоматериалам, а также рецептам в текстовом формате. Совместно с шеф-кондитером Вы разберёте все сложности и вопросы, возникшие при приготовлении десертов.  
Сертификат о прохождении курса на двух языках (русский и английский) выдается после выполнения домашнего задания. 
Вид доступа: онлайн на сайте 
online.celeste-studio.ruСтоимость онлайн курса: 5 000 руб.