Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Дата рождения
Промокод
Диана Арутюнова
ONLINE УРОК
тарт
"ГОЛУБИКА - МАСКАРПОНЕ"
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Открыт предзаказ к онлайн-уроку по приготовлению тарталетки «Голубика-маскарпоне», который выйдет 5 октября!

Если тарталетка - десерт, который давно Вас соблазняет, то, благодаря этому уроку, Вы приготовите один из самых популярных тартов с изысканным вкусом и элегантным внешним видом.

Тарталетка "ГОЛУБИКА - МАСКАРПОНЕ" - это беспроигрышное сочетание нескольких текстур:
• сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндально-лимонный крем с голубикой (франжипан)
• конфи с голубикой( Малина, лесные ягоды)
• взбитый крем с маскарпоне
• крамбл
• нейтральная глазурь

Вы научитесь:
• самое главное - готовить пластичное и упругое песочное тесто, которое не деформируется при выпечке и не требует груза,
• работать с разными загустителями (пектином, крахмалом, желатином и пр.),
• авторским приёмам французских кондитерских в декорировании тарталетки,
• готовить по-настоящему сбалансированные вкусы.

Что немаловажно, изучив новые техники, Вы сможете не только успешно использовать их в составе других десертов, но и комбинировать компоненты тарта, получая новые изделия.

• Профессиональное видео всех этапов приготовления.
• Вебинар (теория песочного теста, разбор ошибок и нюансов, условия хранения и заморозки и т.д.).
• Обратная связь 1 месяц.
• Доступ к видео-уроку 1 год.

Всем, оплатившим онлайн-урок по предзаказу, в подарок технологическая карта «Тарт «Малина-эстрагон-лайм».

Стоимость онлайн-урока по предзаказу 2500 р.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Инвентарь:
• миксер планетарный с насадками "венчик" и "лопатка"
• блендер погружной (с эмульсионной насадкой)
• перфорированные кольца диаметром 75-80 мм, высотой 20 мм
• перфорированный силиконовый коврик
• гитарный лист
• скалка
• противень
• сотейник с толстым дном
• мерный (кондитерский) стакан с плоским дном
• венчик ручной
• силиконовая лопатка
• сито мелкое
• спатула
• тёрка для цедры (Microplane)
• термометр погружной (игольчатый/со "спицей")
• весы ювелирные
• весы кухонные

Ингредиенты:
• пшеничная мука
• миндальная мука
• соль
• сахар
• сахарная пудра
• картофельный крахмал
• пектин NH
• желатин гранулированный 180 блум
• яйца куриные
• лимон
• пюре голубики (можно заменить на малину или лесные ягоды)
• сливки 33%
• масло сливочное 82,5%
• молоко 3,2%
• белый шоколад
• маскарпоне